Re: 오티콘보청기도 할인많이 하나요? > 질문게시판

본문 바로가기주메뉴 바로가기
  "울림없는 과학적인 최적화 피팅"

포낙보청기 신도림센터

히어링허브

커뮤니티

질문게시판
HOME > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판
  • Audiologist 정해준…
  • 4,694

Re: 오티콘보청기도 할인많이 하나요?

본문

오티콘보청기의 opn2 보청기를 보고있는데요.. 업체마다 가격이 다르고 말하는것도 달라서

어디서 구매해야될지 모르겠네요.. 히어링허브 청각사님이 상담잘해주신다하여 방문해보고싶습니다

예약하고가야겠죠? 그리고 혹시 보청기 테스트도 가능하다면 들어보고 싶습니다... 

---------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 히어링허브 & 포낙보청기 신도림센터의 정해준 원장입니다.

오티콘보청기 opn2제품을 알아보고 계시나보네요. 우선 저희는 예약제로 운영하고 있기에 방문하시기 하루전에만 연락주시면 예약을 잡아드리도록 하겠습니다. 저희 신도림센터는 오티콘보청기 OPN2제품을 구비하고 있어서 직접 테스트도 해드릴수 있으며, 가격 또한 12월 현재 프로모션에 오티콘보청기도 포함되어 있습니다. 방문전에 다시 연락주시면 예약 잡아드리도록 하겠습니다. ^^